Especialistas discutem o papel da nutrição na prevenção e tratamento do câncer colorretal
19 de junho de 2010
Equipe Editorial Bibliomed

19 de junho de 2010 (Bibliomed).  A dieta representa um papel importante na prevenção do câncer. Essa foi a conclusão do simpósio “Dieta e carcinogênese de câncer de cólon”, realizado neste mês como parte do Congresso Brasileiro de Nutrição e Câncer. Segundo o oncologista Benedito Mauro Rossi, a ação de agentes físicos, biológicos e químicos pode fazer com que uma célula normal vire uma célula “transformada” que desenvolverá um tumor. “Apenas 10% dos casos de câncer são hereditários. Os outros 90% são desenvolvidos devido à exposição ambiental, sendo...

Palavras chave: câncer, carnes, risco, aumento, riscos, à, fibras, são, desenvolvimento câncer, nutrição, desenvolvimento, consumo, carnes vermelhas, carnes processadas, risco desenvolvimento câncer, câncer colorretal, é, processadas, pacientes, reduzem,

Copyright © 2010 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?