Existe relação entre o consumo de café e mortalidade?
Equipe Editorial Bibliomed
30 de junho de 2008 (Bibliomed). O consumo de café tem sido ligado a vários efeitos benéficos e prejudiciais à saúde, mas os dados acerca de sua relação com a mortalidade são esparsos. Uma publicação da revista Annals of Internal Medicine avaliou a associação entre consumo de café e mortalidade por doença cardiovascular (DCV), câncer e por todas as causas. O estudo foi desenvolvido na Harvard School of Public Health e outras Instituições americanas.
Foram 18 anos de seguimento com homens e 24 anos com mulheres, sem história prévia...
Palavras chave: café, anos, dcv câncer, consumo, relação, mortalidade, homens, câncer, dcv, y, public health, health e outras, public health e outras, school public, e outras, health, instituições, public, harvard, por todas,
Copyright © 2008 Bibliomed, Inc.
conteúdos relacionados
- Notícia / Publicada em 4 de setembro de 2024
Mais da metade da população mundial consome níveis insuficientes de micronutrientes essenciais
- Notícia / Publicada em 29 de dezembro de 2022
Consumo de café x chá verde: qual das bebidas é melhor para evitar a hipertensão arterial?
- Notícia / Publicada em 9 de março de 2020
Consumir mais azeite está associado a menos doenças cardiovasculares
- Notícia / Publicada em 11 de março de 2013
Consumo de café reduz o risco de câncer colorretal
- Notícia / Publicada em 24 de maio de 2010
Gays e Bissexuais aceitam bem o rastreamento para câncer anal por teste de Papanicolau
- Notícia / Publicada em 30 de outubro de 2008
Efeito da viuvez sobre a mortalidade segundo a causa de óbito dos cônjuges
- Notícia / Publicada em 10 de outubro de 2008
Impacto combinado de fatores do estilo de vida sobre a mortalidade
- Notícia / Publicada em 13 de abril de 2004
Consumo de álcool e mortalidade por doença cardiovascular em homens hipertensos
- Notícia / Publicada em 16 de outubro de 2000
Uma Taxa Mais Lenta de Metabolização do Etanol é Mais Cardioprotetora