Ingestão de soja associada a risco diminuído de adquirir câncer de mama
Equipe Editorial Bibliomed
11 de abril de 2006 (Bibliomed). A ingestão
de soja pode estar associada com uma pequena redução no risco de adquirir
câncer de mama, de acordo com uma meta-análise publicada no número de 5 de
abril de 2006, da revista Journal of the National Cancer Institute.
Porém, por causa de limitações e inconsistências nos estudos examinados
dentro da meta-análise, os autores advertem que as evidências não são
suficientes para recomendar a soja como um meio de prevenir o câncer de mama.
As mulheres dos países asiáticos têm um risco de câncer de...
Palavras chave: soja, risco, câncer, mulheres, mama, ingestão, estudos, ocidentais, risco câncer, câncer mama, ingestão soja, risco câncer mama, meta-análise, mulheres ocidentais, 18, cancer, limitações, não, estar, efeito,
Copyright © 2006 Bibliomed, Inc.
conteúdos relacionados
- Notícia / Publicada em 10 de novembro de 2014
Suplementação com soja pode afetar câncer de mama
- Notícia / Publicada em 11 de junho de 2013
Café e cafeína no risco de câncer de mama
- Notícia / Publicada em 18 de fevereiro de 2013
Consumo de frutas e vegetais está inversamente associado com risco de câncer de mama receptor de estrogênio negativo
- Notícia / Publicada em 9 de julho de 2012
Consumo de alimentos de soja reduz risco de recorrência de câncer de mama em mulheres
- Notícia / Publicada em 13 de outubro de 2011
O risco de câncer de mama não foi associado com a ingestão de gordura em mulheres de meia idade
- Notícia / Publicada em 16 de maio de 2011
A ingestão elevada de folato pode reduzir risco de câncer de mama
- Notícia / Publicada em 20 de julho de 2009
Ingestão de alimentos de soja por adolescentes e adultas e o risco de câncer de mama: uma ação protetora
- Notícia / Publicada em 24 de abril de 2009
Ingestão de soja na infância e risco de câncer de mama em americanas de origem asiática
- Notícia / Publicada em 23 de maio de 2002
Dieta vegetariana previne câncer de mama