Consumo de frutas e vegetais está inversamente associado com risco de câncer de mama receptor de estrogênio negativo
19 de fevereiro de 2013
Equipe Editorial Bibliomed

19 de fevereiro de 2013 (Bibliomed). O câncer de mama receptor de estrógeno negativo (ER-) tem poucos fatores de risco conhecidos ou modificáveis. Devido ao fato dos tumores ER- representam apenas 15% a 20% do câncer da mama, grandes análises combinadas são necessárias para avaliar com precisão a associação entre a ingestão de fruta e vegetais e o risco de câncer de mama ER-. Entre 993.466 mulheres seguidas por 11 a 20 anos em 20 estudos de coorte, foram documentadas 19.869 mulheres com câncer de mama receptor de estrógeno positivo (ER+) e 4.821 ER-....

Palavras chave: câncer de mama, receptor de estrógeno negativo, risco de câncer de mama, frutas, legumes, verduras

Copyright © 2013 Bibliomed, Inc.

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?