Ingestão de alimentos de soja por adolescentes e adultas e o risco de câncer de mama: uma ação protetora
20 de julho de 2009
Equipe Editorial Bibliomed

20 de julho de 2009 (Bibliomed). A soja é uma rica fonte de isoflavonas, que têm conhecidas propriedades antiestrogênicas e anticarcinogênicas. O American Journal of Clinical Nutrition em seu número de junho de 2009 publicou um estudo que avaliou a associação entre a ingestão de alimentos com soja por 73.233 adolescentes e adultas chinesas e sua associação com o câncer de mama.

Foi utilizado um questionário para avaliar a dieta usual durante a adolescência e vida adulta. Após 7,4 anos de acompanhamento em média, 592 casos...

Palavras chave: soja, ingestão, câncer, mama, câncer mama, risco, alimentos soja, 2009, ic95%:, alimentos, clinical, proteína soja, journal clinical nutrition, risco câncer, adolescência, esteve, proteína, isoflavona, journal, nutrition,

Copyright © 2009 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?