O Óleo de Oliva tem Efeito Protetor no Desenvolvimento do Câncer Colorretal
25 de setembro de 2000
Equipe Editorial Bibliomed

WESTPORT, (Reuters Health) – O óleo de oliva, talvez através de sua influência sobre os padrões dos ácidos biliares secundários no cólon, parece proteger contra o desenvolvimento de câncer colorretal, de acordo com pesquisadores da Oxford University, no Reino Unido. O consumo de carne e peixe, por outro lado, são associados positivamente ao câncer intestinal.

O Dr. Michael Stoneham e associados relatam no Journal of Epidemiology and Community Health que seus dados mostram “novas evidências” do efeito protetor do óleo de oliva sobre a mucosa colônica.

O...

Palavras chave: óleo oliva, oliva, óleo, câncer, câncer colorretal, colorretal, mucosa, consumo, carne, health, carne peixe, mucosa colônica o, community, desenvolvimento câncer colorretal, colônica o, diamina-oxidase, peixe, associados, dr, ácido,

Sinopse preparada por Reuters Health

Copyright © 2000 Reuters Limited. All rights reserved. Republication or redistribution of Reuters Limited content, including by framing or similar means, is expressly prohibited without the prior written consent of Reuters Limited. Reuters Limited shall not be liable for any errors or delays in the content, or for a

Divulgação



conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?