Pão branco e alimentos ricos em amido ligados ao diabetes
Equipe Editorial Bibliomed
09 de novembro de 2004 (Bibliomed). Comer pão branco está associado com um risco aumentado de surgimento de
diabetes de tipo 2, de acordo com um novo estudo australiano.
Depois de acompanhar as dietas e os registros de saúde de mais de 36.000
homens e mulheres na Austrália durante quatro anos, investigadores disseram ter
descoberto que a alimentação com pão branco e alimentos com amido estava ligada
ao diabetes. O estudo foi publicado na revista Diabetes Care.
O resultados obtidos foram baseados em questionários de freqüência da...
Palavras chave: , alimentos, diabetes, pão branco, branco, pão, estudo, ig, pão branco alimentos, diabetes care, índice glicêmico, amido, ig elevado, à, elevado, care, durante, açúcar, diabetes, índice,
Copyright © 2004 Bibliomed, Inc.
conteúdos relacionados
- Notícia / Publicada em 20 de julho de 2021
Consumo de alimentos ultraprocessados associado à doença inflamatórias intestinal
- Notícia / Publicada em 29 de abril de 2019
Estudos controlados de consumo de carne vermelha em comparação com várias outras dietas em relação aos fatores de risco cardiovascular
- Notícia / Publicada em 8 de setembro de 2014
Associação entre padrão alimentar e hipertensão entre os brasileiros
- Notícia / Publicada em 23 de junho de 2014
Óleo de canola pode melhorar o controle glicêmico em pacientes com diabetes tipo 2
- Notícia / Publicada em 25 de fevereiro de 2013
Alimentos classificados como grãos integrais nem sempre são tão saudáveis
- Notícia / Publicada em 25 de fevereiro de 2010
Abordagens dietéticas ideais para a prevenção de diabetes melitus tipo 2
- Notícia / Publicada em 26 de outubro de 2007
Cereais ajudam na redução do apetite e da resposta glicêmica
- Notícia / Publicada em 7 de maio de 2002
Carcinógeno encontrado em alimentos consumidos no mundo todo
- Notícia / Publicada em 2 de abril de 2001
BRASIL: Embrapa Lança Receitas Especiais para Diabéticos e Celíacos