Pão branco e alimentos ricos em amido ligados ao diabetes
09 de novembro de 2004
Equipe Editorial Bibliomed

09 de novembro de 2004 (Bibliomed). Comer pão branco está associado com um risco aumentado de surgimento de diabetes de tipo 2, de acordo com um novo estudo australiano.

Depois de acompanhar as dietas e os registros de saúde de mais de 36.000 homens e mulheres na Austrália durante quatro anos, investigadores disseram ter descoberto que a alimentação com pão branco e alimentos com amido estava ligada ao diabetes. O estudo foi publicado na revista Diabetes Care.

O resultados obtidos foram baseados em questionários de freqüência da...

Palavras chave: , alimentos, diabetes, pão branco, branco, pão, estudo, ig, pão branco alimentos, diabetes care, índice glicêmico, amido, ig elevado, à, elevado, care, durante, açúcar, diabetes, índice,

Copyright © 2004 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?