Cereais ajudam na redução do apetite e da resposta glicêmica
26 de outubro de 2007
Equipe Editorial Bibliomed

26 de outubro de 2007 (Bibliomed). De acordo com um artigo, publicado pelo American Journal of Clinical Nutrition, em outubro deste ano, a alimentação com fibras e cereais, antes das principais refeições é capaz de diminuir o apetite e a resposta glicêmica. Essa conclusão foi obtida a partir de uma pesquisa feita por estudiosos americanos, da Universidade de Toronto, Canadá.

Segundo os pesquisadores, a observação de que a ingestão de fibras insolúveis, auxilia na redução de peso e no controle do diabetes, era algo até então pouco...

Palavras chave: após, fibras, apetite, cereais, minutos, ingestão, insolúveis, à, fibras insolúveis, branco, experimento, quantidade, ingestão cereais, 75 minutos, pão branco, 75, pão, glicemia, controle, american journal clinical,

Copyright © 2007 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?