Carcinógeno encontrado em alimentos consumidos no mundo todo
07 de maio de 2002
Equipe Editorial Bibliomed

07 de Maio de 2002 (Bibliomed). Pesquisadores suecos encontraram alta quantidade de acrilamida, substância considerada carcinogênica, em alimentos consumidos mundialmente como pão, biscoitos, batatas fritas e outras frituras.

A pesquisa foi realizada na Stockholm University em colaboração com a National Food Administration demonstrou que a fritura de alimentos ricos em carboidratos forma acrilamida. A acrilamida é classificada como provável substância carcinogênica humana e tem sido extensivamente estudada.

Os pesquisadores encontraram que...

Palavras chave: alimentos, acrilamida, é, evitar, pesquisadores, batatas fritas, batatas, não, a, fritas, alimentos consumidos, alimentos é, recomendação, resultados, causar, atitudes, analisar, ricos, pesquisadores fazem é, pesquisadores fazem,

Copyright © 2002 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?