Estudo sugere que consumo frequente de frituras estaria ligado à ansiedade e depressão
                    
                    
                    09 de junho de 2023
                     
Equipe Editorial Bibliomed
                    
                    Equipe Editorial Bibliomed
09 de junho de 2023 (Bibliomed). Uma equipe de cientistas de alimentos da Universidade de Zhejiang, na China, encontrou uma possível ligação entre o consumo frequente de frituras e o aumento dos níveis de ansiedade e depressão nos consumidores. Em seu estudo, relatado na revista médica Proceedings of the National Academy of Sciences, o grupo descreve dados analisados de 140.728 pessoas.
A equipe de pesquisa observou que os esforços de pesquisa anteriores estabeleceram ligações entre os...
Palavras chave: Psiquiatria, frituras, batatas fritas, ansiedade, depressão, acrilamida, barreira hematoencefálica.
Copyright © 2023 Bibliomed, Inc.
conteúdos relacionados
- Notícia / Publicada em 7 de setembro de 2023
- Estudo genético associa endometriose a distúrbios psiquiátricos
- Notícia / Publicada em 13 de setembro de 2022
- Pandemia aumentou dores de cabeça em adolescentes
- Notícia / Publicada em 10 de dezembro de 2018
- Associações entre ansiedade, depressão e uso de álcool em garotas adolescentes
- Notícia / Publicada em 6 de janeiro de 2016
- Maior consumo de batatas está associado a maior risco de diabetes tipo 2
- Notícia / Publicada em 21 de julho de 2014
- História natural, preditores e consequências da ansiedade 10 anos após um AVC
- Notícia / Publicada em 12 de junho de 2003
- Ansiedade aumenta risco de câncer
- Notícia / Publicada em 2 de setembro de 2002
- Café pode conter substância cancerígena
- Notícia / Publicada em 7 de maio de 2002
- Carcinógeno encontrado em alimentos consumidos no mundo todo
- Notícia / Publicada em 3 de agosto de 2001
- Estudo holandês aponta riscos da gordura trans



