Alimentos preparados em altas temperaturas ligados à inflamação sistêmica
Equipe Editorial Bibliomed
25 de Novembro de 2002 (Bibliomed). Indivíduos portadores de diabetes podem reduzir seu risco de doença cardíaca consumindo preferencialmente alimentos frios ou preparados a temperaturas relativamente baixas, como saladas e atum, segundo pesquisa recente publicada no Proceedings of the National Academy of Sciences.
De acordo com os resultados do estudo, alimentos preparados a altas temperaturas apresentam altos níveis de compostos chamados AGEs (advanced glycation end products), que foram capazes de estimular a produção de mediadores inflamatórios em...
Palavras chave: alimentos, temperaturas, mais, dieta, portadores, preparados, diabetes, portadores diabetes, ages, altas, indivíduos portadores, temperaturas mais, indivíduos portadores diabetes, alimentos preparados, preparo, doença, consumindo, estudo, pesquisadores, níveis,
Copyright © 2002 Bibliomed, Inc.
conteúdos relacionados
- Notícia / Publicada em 3 de novembro de 2021
Ingestão de apenas uma porção de grãos ao dia reduz o impacto do diabetes
- Notícia / Publicada em 3 de novembro de 2021
Ingestão de apenas uma porção de grãos ao dia reduz o impacto do diabetes
- Notícia / Publicada em 5 de setembro de 2018
FDA adverte sobre os perigos de consumir nitrogênio líquido em alimentos e bebidas
- Notícia / Publicada em 23 de maio de 2018
Papel dos farmacêuticos na orientação de pacientes muçulmanos durante o jejum do Ramadã
- Notícia / Publicada em 20 de novembro de 2002
Mulheres diabéticas sob risco aumentado de feto com defeitos congênitos
- Notícia / Publicada em 11 de junho de 2002
Uso de cocaína pode causar hipertermia
- Notícia / Publicada em 7 de maio de 2002
Carcinógeno encontrado em alimentos consumidos no mundo todo
- Notícia / Publicada em 24 de abril de 2001
Fatores genéticos contribuem para a aterosclerose subclínica no diabetes tipo 2
- Notícia / Publicada em 8 de novembro de 2000
Diabetes: Controle da Doença Pode Evitar Complicações