Menor ingestão de frutas e vegetais relacionada com a fratura de quadril
15 de junho de 2015
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
15 de junho de 2015 (Bibliomed). Frutas e vegetais estão associados com as fratura de quadril, com uma maior taxa destas fraturas sendo observadas para uma ingestão menor do que de cinco porções / dia, de acordo com um estudo publicado na edição de junho de 2015 do Journal of Bone and Mineral Research.
Pesquisadores da Universidade de Uppsala, na Suécia, examinaram a associação dose-resposta entre a ingestão habitual de frutas, legumes e verduras e fratura de quadril em um estudo de coorte,...
Palavras chave: Ortopedia, fratura de quadril, frutas, vegetais, verduras, relação
Copyright © 2015 Bibliomed, Inc.
conteúdos relacionados
- Notícia / Publicada em 30 de março de 2020
Maior ingestão de frutas e vegetais está relacionada a menos sintomas da menopausa
- Notícia / Publicada em 3 de março de 2017
Consumo de frutas e vegetais e risco de DPOC em homens: um estudo prospectivo
- Notícia / Publicada em 30 de dezembro de 2013
Quantidade e variedade de frutas e hortaliças ingeridas e o risco de doença coronariana
- Notícia / Publicada em 18 de fevereiro de 2013
Consumo de frutas e vegetais está inversamente associado com risco de câncer de mama receptor de estrogênio negativo
- Notícia / Publicada em 21 de janeiro de 2013
Investigada a relação entre consumo de frutas e vegetais e a incidência de doença coronariana e acidente vascular cerebral
- Notícia / Publicada em 17 de dezembro de 2012
Qual o efeito do consumo de frutas e vegetais no apetite ?
- Notícia / Publicada em 2 de dezembro de 2012
Existe relação entre consumo de frutas e vegetais com o risco de carcinoma de células uroteliais?
- Notícia / Publicada em 8 de dezembro de 2008
Estudo associa consumo de vegetais a um menor risco de linfoma não-Hodgkin
- Notícia / Publicada em 26 de setembro de 2008
Associação de ingestão de vegetais, frutas e grãos com câncer colo-retal