Qual o efeito do consumo de frutas e vegetais no apetite ?
20 de dezembro de 2012
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
20 de dezembro de 2012 (Bibliomed). Os efeitos de frutas e vegetais em formas sólidas em comparação com bebidas sobre o apetite humano e a ingestão de alimentos, de forma aguda e crônica, não são claros. Um estudo cruzado, randomizado, de 21 semanas avaliou a classificação de apetite após a inclusão de frutas e vegetais, na forma sólida e de bebidas, na dieta habitual dos adultos magros saudáveis (n = 15) e sobrepesados/obesos (n = 19) com baixo consumo habitual. Agudamente, os participantes com excesso de peso/obesidade relataram reduções menores da...
Palavras chave: apetite, frutas, bebidas, alimentos sólidos, vegetais
Copyright © 2012 Bibliomed, Inc.
conteúdos relacionados
- Notícia / Publicada em 24 de maio de 2024
Dieta à base de plantas pode reduzir o risco de gota, sugere estudo
- Notícia / Publicada em 29 de setembro de 2023
Estudo revela associação entre consumo de bebidas adoçadas e risco de insuficiência cardíaca
- Notícia / Publicada em 30 de dezembro de 2013
Quantidade e variedade de frutas e hortaliças ingeridas e o risco de doença coronariana
- Notícia / Publicada em 25 de fevereiro de 2013
Consumo de frutas e vegetais melhora o humor, a felicidade e a energia dos adultos jovens
- Notícia / Publicada em 4 de fevereiro de 2013
Consumo de frutas e vegetais está associado a menor risco de acidente vascular cerebral
- Notícia / Publicada em 21 de janeiro de 2013
Investigada a relação entre consumo de frutas e vegetais e a incidência de doença coronariana e acidente vascular cerebral
- Notícia / Publicada em 2 de dezembro de 2012
Existe relação entre consumo de frutas e vegetais com o risco de carcinoma de células uroteliais?
- Notícia / Publicada em 26 de setembro de 2008
Associação de ingestão de vegetais, frutas e grãos com câncer colo-retal
- Notícia / Publicada em 8 de janeiro de 2004
Quanto mais TV menos alimentos saudáveis na dieta das crianças