Ingestão de açúcar na dieta e saúde cardiovascular – Um Declaração Científica da American Heart Association
28 de setembro de 2009
Equipe Editorial Bibliomed

28 de setembro de 2009 (Bibliomed). O grande consumo de açúcar na dieta em tempos de uma pandemia de obesidade e doença cardiovascular aumentou a preocupação em relação aos efeitos deletérios do consumo excessivo de açúcares. Na semana passada, a American Heart Association publicou em sua revista Circulation uma Declaração acerca do uso e abuso da ingestão de açúcar.

A disponibilidade média anual de açúcar aumentou 19% entre 1970 e 2005, acrescentando 76 calorias à quantidade energética média ingerida diariamente por...

Palavras chave: ingestão, calorias, consumo, açúcares, excessivo, calorias supérfulas, excessivo açúcares, consumo excessivo, quantidade, supérfulas, açúcar, calorias dia, permitida, quantidade calorias supérfulas, dia, aumentou, nutrientes, média, está, 2005,

Copyright © 2009 Bibliomed, Inc.

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados
Notícia / Publicada em 11 de janeiro de 2016
É necessário diminuir a ingestão de sal na população
Notícia / Publicada em 18 de novembro de 2015
Benefícios rápidos nas crianças ao se diminuir a ingestão de açúcar
Notícia / Publicada em 4 de maio de 2015
Exercícios não conseguem corrigir os danos de uma dieta ruim
Notícia / Publicada em 23 de fevereiro de 2015
Dieta simples rica em fibras pode levar a perda de peso considerável
Notícia / Publicada em 25 de fevereiro de 2013
Alimentos classificados como grãos integrais nem sempre são tão saudáveis
Notícia / Publicada em 28 de janeiro de 2011
Cereais com baixo teor de açúcar são mais benéficos para crianças
Notícia / Publicada em 17 de setembro de 2002
Relação entre dieta e peso corporal pode ser mais complicada do que se pensa
Notícia / Publicada em 16 de setembro de 2002
Especialistas americanos recomendam mudanças na dieta
Notícia / Publicada em 18 de junho de 2002
Alimentos "dietéticos" podem prejudicar perda de peso


Assinantes


Esqueceu a senha?