Estudo indica efeito do ômega-3 para saúde imunológica e cardiovascular
19 de março de 2009
Equipe Editorial Bibliomed

19 de março de 2009 (Bibliomed). Um estudo apresentado em março no III Simpósio Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentos Funcionais, em Piracicaba-SP, indica os mecanismos por trás da proteção cardiovascular oferecida pelo consumo de óleo de peixe.

De acordo com o Dr. Rui Curi, da Universidade de São Paulo, os ácidos graxos poliinsaturados ômega-3 (ω-3) eicosapentaenóico (EPA) e docosahexaenóico (DHA), principais constituintes do óleo de peixe, podem regular...

Palavras chave: linfócitos, ácidos graxos, graxos, estudo, doenças, ácidos, proteínas, março, são, ômega-3, funcionais, óleo, dha, importantes, epa, graxos poliinsaturados ômega-3, nacional sociedade, brasileira alimentos, alteração, sociedade brasileira,

Copyright © 2009 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?