Será o vinho branco tão bom para o coração quanto o tinto?
16 de agosto de 2006
Equipe Editorial Bibliomed

16 de agosto de 2006 (Bibliomed). Um novo estudo sugere que o vinho branco pode ser tão bom para o coração quanto o tinto. Até agora, pesquisas haviam sugerido que os benefícios para o coração originados das uvas vêm dos compostos antioxidantes, encontrados primeiramente em suas cascas. Estes compostos são chamados anticianinas e contribuem para a cor vermelha da fruta. Ao preparar os vinhos tintos, as cascas da uva são esmagadas junto com a polpa. Mas as peles são separadas e removidas rapidamente durante o processo de preparação da maioria de vinhos brancos....

Palavras chave: polpa, uva, coração, vinho, tão, antioxidantes, são, compostos, extrato, ser tão, tão bom, tão bom coração, bom coração, novo estudo, cascas, continha, polifenóis, de, casca, anticianinas,

Copyright © 2006 Bibliomed, Inc.

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?