Consumo de peixe e risco de acidente vascular encefálico em idosos
15 de fevereiro de 2005
Equipe Editorial Bibliomed

15 de fevereiro de 2005 (Bibliomed). As associações relatadas entre o consumo de peixe e o risco de acidente vascular encefálico (AVE) têm sido inconsistentes, possivelmente devido a diferenças nos tipos de refeições contendo peixe. Além disso, essa associação ainda não foi avaliada em indivíduos idosos, população na qual o impacto da doença é alto e a dieta menos influente. Com o objetivo de avaliar essa relação, Dariush Mozaffarian e colaboradores, da Escola de Medicina de Harvard, EUA, realizaram estudo publicado na revista Archives of Internal Medicine.

Palavras chave: consumo, peixe, risco, consumo peixe, associado, avei, à, idosos, ocorrência, à ocorrência, peixes, rr, não, semana, ocorrência total, associado à ocorrência, está associado, assados, superior, menos,

Copyright © 2005 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?