O consumo de café pode proteger contra o diabetes
Equipe Editorial Bibliomed
19 de janeiro de 2004 (Bibliomed). O diabetes de tipo 2, que aparece normalmente entre pessoas de meia idade, é um distúrbio que tem ampliado seu número de vítimas, especialmente em países desenvolvidos, onde muitos jovens têm sobrepeso e são menos ativos. A ingestão de mais café pode reduzir o risco de desenvolver este tipo de diabetes. É o que mostra um estudo publicado pela revista Annals of Internal Medicine.
De acordo com a pesquisa, em comparação com quem não toma café, homens que bebem mais de seis xícaras por dia reduzem em cerca de metade o...
Palavras chave: café, mais, diabetes, risco, tipo, estudo, é, tipo 2, mil, diabetes tipo, diabetes tipo 2, chá, mulheres, homens, exercício, não, insulina, resultados, pesquisadores ajustaram, ajustaram dados,
Copyright © 2004 Bibliomed, Inc.
conteúdos relacionados
- Notícia / Publicada em 6 de janeiro de 2020
Consumo de café não afeta a sensibilidade à insulina
- Notícia / Publicada em 25 de junho de 2019
Mudanças no consumo de bebidas açucaradas e bebidas artificialmente adoçadas e risco de diabetes tipo 2 entre mulheres e homens norte-americanos
- Notícia / Publicada em 28 de março de 2018
Café da manhã de alta energia pode promover perda de peso e ajudar a reduzir a dose diária total de insulina no diabetes tipo 2
- Notícia / Publicada em 28 de janeiro de 2013
Consumo de grãos integrais reduz risco de intolerância à glicose e pré-diabetes
- Notícia / Publicada em 14 de janeiro de 2013
Uso de café associado a menor mortalidade por câncer orofaríngeo
- Notícia / Publicada em 30 de junho de 2010
O consumo de cereais integrais ao invés de refinados diminui o risco de diabetes tipo 2
- Notícia / Publicada em 31 de março de 2010
Consumo de café associado ao menor risco de diabetes
- Notícia / Publicada em 25 de maio de 2009
Consumo de café e risco de AVC em mulheres: existe associação?
- Notícia / Publicada em 12 de novembro de 2002
Consumo de café reduz risco de diabetes