Consumo de café reduz risco de diabetes
Equipe Editorial Bibliomed
12 de Novembro de 2002 (Bibliomed). Estudo mostra que consumo de grandes quantidades de café diariamente reduz o risco de desenvolvimento do diabetes tipo 2. Realizado na Holanda, por pesquisadores da Vrije University em Amsterdam, este estudo foi pioneiro em demonstrar que o consumo de café pode ser benéfico na prevenção do diabetes, que atualmente atinge 130 milhões de pessoas em todo o mundo.
O café seja sob qualquer forma de preparo – expresso, filtrado, capuccino ou outros - contém minerais como magnésio e potássio, e vários outros micronutrientes...
Palavras chave: café, diabetes, risco, consumo, estudo, consumo café, não, tipo, mundo, ser, diabetes tipo, estudos posteriores, diabetes tipo 2, tipo 2, consumiam, é, indivíduos, prevenção, estudos, mais,
Copyright © 2002 Bibliomed, Inc.
conteúdos relacionados
- Notícia / Publicada em 6 de janeiro de 2020
Consumo de café não afeta a sensibilidade à insulina
- Notícia / Publicada em 9 de julho de 2015
Consumo de café é um preditor de eventos cardiovasculares em pacientes hipertensos jovens e de meia idade
- Notícia / Publicada em 20 de maio de 2013
O impacto do café na saúde
- Notícia / Publicada em 31 de março de 2010
Consumo de café associado ao menor risco de diabetes
- Notícia / Publicada em 25 de maio de 2009
Consumo de café e risco de AVC em mulheres: existe associação?
- Notícia / Publicada em 5 de janeiro de 2009
Consumo de café diminui o risco de câncer de boca, faringe e esôfago
- Notícia / Publicada em 15 de julho de 2005
Consumo de café e risco de diabetes tipo 2
- Notícia / Publicada em 19 de janeiro de 2004
O consumo de café pode proteger contra o diabetes
- Notícia / Publicada em 9 de agosto de 2002
Influência da cafeína sobre o stress dura todo o dia