Consumo de café reduz risco de diabetes
12 de novembro de 2002
Equipe Editorial Bibliomed

12 de Novembro de 2002 (Bibliomed). Estudo mostra que consumo de grandes quantidades de café diariamente reduz o risco de desenvolvimento do diabetes tipo 2. Realizado na Holanda, por pesquisadores da Vrije University em Amsterdam, este estudo foi pioneiro em demonstrar que o consumo de café pode ser benéfico na prevenção do diabetes, que atualmente atinge 130 milhões de pessoas em todo o mundo.

O café seja sob qualquer forma de preparo – expresso, filtrado, capuccino ou outros - contém minerais como magnésio e potássio, e vários outros micronutrientes...

Palavras chave: café, diabetes, risco, consumo, estudo, consumo café, não, tipo, mundo, ser, diabetes tipo, estudos posteriores, diabetes tipo 2, tipo 2, consumiam, é, indivíduos, prevenção, estudos, mais,

Copyright © 2002 Bibliomed, Inc.

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados
Notícia / Publicada em 6 de janeiro de 2020
Consumo de café não afeta a sensibilidade à insulina
Notícia / Publicada em 6 de fevereiro de 2017
Café acelera o retorno dos movimentos intestinais após cirurgia ginecologia
Notícia / Publicada em 14 de janeiro de 2013
Uso de café associado a menor mortalidade por câncer orofaríngeo
Notícia / Publicada em 6 de agosto de 2012
Consumo de café é inversamente associado com o risco de câncer de cólon
Notícia / Publicada em 15 de abril de 2011
O consumo de café diminui o risco de AVC em mulheres
Notícia / Publicada em 31 de março de 2010
Consumo de café associado ao menor risco de diabetes
Notícia / Publicada em 25 de maio de 2009
Consumo de café e risco de AVC em mulheres: existe associação?
Notícia / Publicada em 5 de janeiro de 2009
Consumo de café diminui o risco de câncer de boca, faringe e esôfago
Notícia / Publicada em 15 de julho de 2005
Consumo de café e risco de diabetes tipo 2


Assinantes


Esqueceu a senha?