Soja hipoalergênica é desenvolvida nos EUA
13 de setembro de 2002
Equipe Editorial Bibliomed

13 de Setembro de 2002 (Bibliomed). A soja é hoje ingrediente praticamente indispensável na dieta ocidental, fazendo parte de vários alimentos processados industrialmente. Este alimento, porém, contém proteínas capazes de disparar reações alérgicas em crianças e adultos, que podem ser difíceis de controlar dado a universalidade do uso da soja na alimentação mundial.

Pesquisadores do US Agriculture Departament desenvolveram agora uma variedade de soja geneticamente modificada que não contém a principal proteína responsável pela sensibilização alérgica...

Palavras chave: soja, reações, reações alérgicas, à soja, testes, soja natural, à, alimentação, natural, contém, alérgicas, soja alimentação, à soja natural, alergia, adultos, p34, crianças, variedade, animais, modificada,

Copyright © 2002 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?