Dieta pode aumentar risco de câncer de próstata
02 de maio de 2003
Equipe Editorial Bibliomed

02 de Maio de 2003 (Bibliomed). Uma pesquisa realizada por cientistas da Universidade da Califórnia sugere que as diferenças na dieta alimentar pode ser um dos motivos para diferenças regionais na prevalência de câncer de próstata. O câncer de próstata é cerca dez vezes mais comum em homens que moram nos Estados Unidos do que naqueles que vivem no Japão.

O Dr. Leonard S. Marks, autor do estudo observou que quando os homens japoneses se mudam para os EUA e começam a comer mais hambúrgueres gordurosos e pizza e a ingerir menos quantidade de soja, o risco...

Palavras chave: próstata, câncer próstata, câncer, japoneses, eua, mais, estudo, soja, homens, risco, dieta, tumores próstata, tumores, vivem, pacientes, diferenças, moram, angeles nascidos eua, eua filhos, filhos japoneses,

Copyright © 2003 Bibliomed, Inc.

Divulgação



Publicidade

conteúdos relacionados
Notícia / Publicada em 6 de junho de 2013
O uso de aspirina pode reduzir mortalidade em homens com câncer de próstata
Notícia / Publicada em 7 de novembro de 2012
Multivitamínicos podem ajudar na prevenção do câncer
Notícia / Publicada em 24 de abril de 2009
Ingestão de soja na infância e risco de câncer de mama em americanas de origem asiática
Notícia / Publicada em 2 de julho de 2003
Droga contra calvície poderia ser usada na prevenção do câncer de próstata.
Notícia / Publicada em 20 de maio de 2003
Pesticida pode levar ao câncer de próstata
Notícia / Publicada em 10 de março de 2003
Homens altos são mais propensos ao câncer de próstata
Notícia / Publicada em 12 de julho de 2002
Vinho tinto pode prevenir câncer de próstata
Notícia / Publicada em 15 de março de 2002
Analgésicos podem prevenir câncer prostático
Notícia / Publicada em 26 de fevereiro de 2002
Descoberta ligação entre DST e câncer de próstata


Assinantes


Esqueceu a senha?