Congresso americano declara alimentos transgênicos seguros
Equipe Editorial Bibliomed
05 de Junho de 2002 (Bibliomed). Estudos iniciais parecem mostrar que alimentos geneticamente modificados não representam risco adicional à saúde em comparação aos alimentos convencionais, mas ainda serão necessários estudos mais detalhados para confirmação disto.
Houve muita polêmica no mundo todo com o surgimento dos alimentos transgênicos pela possibilidade de trazer riscos à saúde humana. Governos da União Européia e da China estão considerando a obrigatoriedade da expressão, na etiqueta dos produtos, da presença de ingredientes transgênicos em suas...
Palavras chave: produtos, alimentos, geneticamente, geneticamente modificados, não, modificados, risco, transgênicos, americano, congresso, alimentos geneticamente, cultivo produtos, geneticamente modificados não, união européia, européia, segurança, indivíduos, saúde, mais, união,
Copyright © 2002 Bibliomed, Inc.
conteúdos relacionados
- Notícia / Publicada em 30 de novembro de 2015
Salmão geneticamente modificado é liberado para consumo nos Estados Unidos
- Notícia / Publicada em 1 de julho de 2003
Lei de transgênicos deve ser votada este mês
- Notícia / Publicada em 28 de janeiro de 2003
Cigarros sem nicotina são lançados nos EUA
- Notícia / Publicada em 8 de outubro de 2002
Tratamento da doença celíaca pode estar próximo
- Notícia / Publicada em 13 de setembro de 2002
Soja hipoalergênica é desenvolvida nos EUA
- Notícia / Publicada em 4 de junho de 2002
Criado mosquito resistente à malária
- Notícia / Publicada em 19 de novembro de 2001
USP desenvolve primeiro mamífero transgênico brasileiro
- Notícia / Publicada em 23 de dezembro de 2000
Resenha Semanal
- Notícia / Publicada em 14 de julho de 2000
Vigilância Sanitária retira alimentos transgênicos do mercado