Risco de doenças cardíacas pode ser menor para quem bebe chá
13 de agosto de 2001
Equipe Editorial Bibliomed

Belo Horizonte, 13 de Agosto de 2001 (Bibliomed). Maçã, chá preto e chocolate são fatores de proteção contra as doenças cardíacas, segundo um estudo publicado no American Journal of Clinical Nutrition.

Homens com idades entre 65 e 84 anos que consumiram grandes quantidades das catequinas, substâncias presentes nesses produtos, se mostraram 51% menos propensos a morrer de doença isquêmica do coração durante dez anos. A comparação foi feita com homens que consumiram a quantidade mínima. As catequinas fazem parte de um grupo de compostos de origem vegetal...

Palavras chave: catequinas, chá, doenças, trabalho, doenças cardíacas, cardíacas, compostos, c, estudo, consumo, risco, são, consumiram, homens consumiram, peso chá, quantidades catequinas, homens, durante, peso, homens consumiram mais,

Copyright © 2001 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?