Efeito do chá verde sobre o dano oxidativo e a formação de tumor em ratos
Equipe Editorial Bibliomed
04 de novembro de 2008 (Bibliomed). Estudos epidemiológicos sugerem que o consumo de chá verde diminui a incidência de câncer de próstata. Como as principais catequinas presentes no chá verde são potentes antioxidantes, uma publicação da revista European Journal of Cancer Prevention avaliou se os antioxidantes do chá verde reduzem o dano genético e celular induzido por radicais livres e, portanto, retardam ou previnem a formação de tumores com a idade.
A administração de um extrato chá verde decafeinado para ratos reduziu...
Palavras chave: verde, formação, chá, chá verde, ratos, adutores dna, formação adutores, próstata, adutores, formação adutores dna, dna, antioxidantes, consumo chá, vesículas, consumo, expressão, seminais, aumento, incidência, apenas,
Copyright © 2008 Bibliomed, Inc.
conteúdos relacionados
- Notícia / Publicada em 14 de fevereiro de 2025
Chá verde poderia proteger o cérebro de lesões na terceira idade
- Notícia / Publicada em 29 de dezembro de 2022
Consumo de café x chá verde: qual das bebidas é melhor para evitar a hipertensão arterial?
- Notícia / Publicada em 13 de março de 2012
Consumo de chá verde é associado a um menor risco de incapacidade funcional incidente
- Notícia / Publicada em 24 de novembro de 2009
Pesquisa associa consumo de chá verde com menor angústia na população em geral
- Notícia / Publicada em 17 de setembro de 2009
O consumo de chá verde e as doenças hematológicas malignas no Japão
- Notícia / Publicada em 7 de outubro de 2002
Consumo de chá reduz risco de câncer e doença cardíaca
- Notícia / Publicada em 25 de abril de 2002
Antioxidantes podem reduzir o crescimento do câncer
- Notícia / Publicada em 11 de abril de 2002
Chá chinês reduz evolução de distrofia muscular em cobaias
- Notícia / Publicada em 13 de agosto de 2001
Risco de doenças cardíacas pode ser menor para quem bebe chá