BRASIL: Embrapa Desenvolve Milho Mais Produtivo
28 de fevereiro de 2001
Equipe Editorial Bibliomed

São Paulo, 28 de Fevereiro de 2001(eHealthLA). A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), órgão do Ministério da Agricultura, em parceria com a Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ), desenvolveu um novo produto de milho mais nutritivo.

A farinha mista de milho com soja traz a vantagem de possuir uma qualidade de proteína tão boa quanto como a presente em alimentos como a carne, o leite ou o ovo. Para se ter uma idéia, o cuscuz possui 6,5% de proteínas. Mas se for cozido com a misturada, a quantidade protéica sobe para 14%.

"O...

Palavras chave: milho, possui, embrapa, produto, mais, milho mais, proteínas, novo produto, alimentos, novo, soja, mistura, cuscuz, pesquisa, ascheri basta ingerir, ingerir 300, 300 gramas, luis, ascheri, receitas,

Copyright © 2001 eHealth Latin America

Divulgação



conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?