Consumo de frutas e verduras e a relação com acidente vascular cerebral
02 de julho de 2014
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
2 de julho de 2014 (Bibliomed). Até ue ponto a dieta se encontra relacionada com o risco de um acidente vascular cerebral?
Foi realizada uma meta-análise recente para resumir as evidências de estudos prospectivos sobre a associação do consumo de frutas e legumes com o risco de acidente vascular cerebral. Vinte estudos prospectivos foram incluídos, envolvendo 16 981 casos de AVC entre 760 629 participantes. O risco relativo para o alto comparado com o baixo consumo de frutas e vegetal foi...
Palavras chave: nutrição, frutas e vegetais, acidente vascular cerebral, fatores de risco.
Copyright © 2014 Bibliomed, Inc.
conteúdos relacionados
- Notícia / Publicada em 21 de setembro de 2018
Dietas de alta qualidade diminui o risco de mortalidade
- Notícia / Publicada em 30 de dezembro de 2013
Quantidade e variedade de frutas e hortaliças ingeridas e o risco de doença coronariana
- Notícia / Publicada em 16 de setembro de 2013
Existe efeito da alimentação na incidência de aneurisma de aorta abdominal?
- Notícia / Publicada em 4 de março de 2013
Estudada a situação de saúde cardiovascular dos adultos norte-americanos
- Notícia / Publicada em 18 de fevereiro de 2013
Consumo de frutas e vegetais está inversamente associado com risco de câncer de mama receptor de estrogênio negativo
- Notícia / Publicada em 4 de fevereiro de 2013
Consumo de frutas e vegetais está associado a menor risco de acidente vascular cerebral
- Notícia / Publicada em 21 de janeiro de 2013
Investigada a relação entre consumo de frutas e vegetais e a incidência de doença coronariana e acidente vascular cerebral
- Notícia / Publicada em 2 de dezembro de 2012
Existe relação entre consumo de frutas e vegetais com o risco de carcinoma de células uroteliais?
- Notícia / Publicada em 22 de dezembro de 2011
Fatores de estilo de vida saudável são associados a um menor risco de acidente vascular cerebral