Introdução mais tardia dos ovos na alimentação pode estar ligada a quadros posteriores de alergia a este alimento
20 de abril de 2023
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
20 de abril de 2023 (Bibliomed). O ovo é um importante alérgeno alimentar na infância. Estudos recentes sugerem que a introdução precoce de alimentos alergênicos pode diminuir o risco de desenvolver alergia ao ovo. O impacto da introdução precoce de ovos na população em geral não é claro. Pesquisadores examinaram as associações entre a idade da introdução do ovo infantil e os resultados da alergia ao ovo na infância em uma população em geral.
A população do estudo consistiu em...
Palavras chave: Pediatria, alergologia, ovos, alergia, introdução, dieta, alérgeno alimentar, infância.
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 4 de dezembro de 2007
Efeitos cardíacos de episódios de preocupação momentâneos e eventos estressantes
- Clipping / Publicado em 4 de julho de 2007
Influência da capacidade de exercício pré-operatória no tempo de internação após cirurgia torácica oncológica
- Clipping / Publicado em 4 de julho de 2007
Avaliação da equinácea para prevenção e tratamento do resfriado comum
- Clipping / Publicado em 12 de março de 2007
Chocolate pode ajudar a manter bem estar de homens idosos
- Clipping / Publicado em 9 de maio de 2006
Novo aparelho ajuda a controlar a pressão sanguínea
- Clipping / Publicado em 8 de maio de 2006
Corticoesteróides orais aumentam risco de infarto em pacientes com DPOC
- Clipping / Publicado em 13 de abril de 2006
Exercícios físicos aliados ao consumo de creatina aumentam a capacidade das células absorverem glicose
- Clipping / Publicado em 26 de novembro de 2004
Cartilha ensina pais a reconhecer os 10 sintomas do câncer infantil
- Clipping / Publicado em 21 de novembro de 2003
Drogas experimentais conseguem deter o crescimento de tumor em ratos
- Clipping / Publicado em 20 de novembro de 2003
Parlamento Europeu aprova financiamento de pesquisas com embriões humanos