Ovos podem reduzir riscos de câncer e doenças do coração
08 de julho de 2011
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
08 de julho de 2011 (Bibliomed). Pesquisadores da Universidade de Alberta (Canadá) descobriram uma nova propriedade benéfica dos ovos. Eles desenvolveram um estudo que mostra que o alimento possui tantos antioxidantes quanto as maçãs.
O estudo analisou galinhas que eram alimentadas com dietas constituídas principalmente de trigo e milho, e descobriram que as gemas dos ovos produzidos por elas continham triptofano e tirosina, aminoácidos ricos em propriedades antioxidantes.
Os cientistas acreditam que essa...
Palavras chave: ovos, antioxidantes, estudo, pesquisa é, acordo, é, descobriram, pesquisa, alimento, apenas começo, é apenas, começo estudo, triptofano, apenas começo estudo, jianping, capacidade, a
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 4 de julho de 2007
Influência da capacidade de exercício pré-operatória no tempo de internação após cirurgia torácica oncológica
- Clipping / Publicado em 12 de março de 2007
Chocolate pode ajudar a manter bem estar de homens idosos
- Clipping / Publicado em 25 de maio de 2006
Uréia e Cratinina são melhores preditores de mortalidade nas doenças cardiovasculares
- Clipping / Publicado em 13 de abril de 2006
Exercícios físicos aliados ao consumo de creatina aumentam a capacidade das células absorverem glicose
- Clipping / Publicado em 17 de março de 2006
Refrigerantes podem aumentar erosão do dente, concluíram pesquisadores
- Clipping / Publicado em 7 de dezembro de 2005
O custo cognitivo de ser gêmeo
- Clipping / Publicado em 4 de novembro de 2005
Desocupação de Gaza reflete sobre a saúde mental de judeus da região
- Clipping / Publicado em 26 de setembro de 2005
Azitromicina é tão eficaz quanto a penicilina no combate à sífilis
- Clipping / Publicado em 26 de novembro de 2004
Cartilha ensina pais a reconhecer os 10 sintomas do câncer infantil
- Clipping / Publicado em 8 de agosto de 2003
Argentina inaugura primeira produção latina de tecidos humanos