O efeito do aumento de preço dos alimentos no consumo alimentar
31 de julho de 2013
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
31 de julho de 2013 (Bibliomed). Um estudo do Reino Unido foi realizado para quantificar a relação entre os preços dos alimentos e a demanda por alimentos, com especial referência para os níveis de renda familiar e nacional. Tratou-se de uma revisão sistemática. As fontes de dados foram as bases on-line do ISI Web of Science, EconLit, PubMed, Medline, AgEcon, Agricola, Google, Google Scholar, IdeasREPEC, Eldis, USAID, United Nations Food and Agriculture Organization, Banco Mundial, International...
Palavras chave: nutrição, preço dos alimentos, desnutrição, consumo de alimentos, pobreza.
Copyright © 2013 Bibliomed, Inc.
conteúdos relacionados
- Notícia / Publicada em 8 de julho de 2019
Primeiro ano na universidade está associado a maior peso corporal, composição corporal e mudanças dietéticas adversas
- Notícia / Publicada em 8 de novembro de 2017
Intervenções nos preços aumentam as vendas e a ingestão de alimentos saudáveis
- Notícia / Publicada em 17 de março de 2017
Alimentos saudáveis com preços mais baixos favorecem o seu consumo
- Notícia / Publicada em 5 de agosto de 2013
Relação entre saúde, globalização e mudanças climáticas
- Notícia / Publicada em 29 de março de 2011
Purê de vegetais pode ser incorporado nos alimentos para diminuir o consumo calórico
- Notícia / Publicada em 12 de maio de 2003
OMS e FAO publicam relatório sobre os efeitos da alimentação em doenças crônicas
- Notícia / Publicada em 3 de outubro de 2002
Elucidado mecanismo de ação do selênio no combate ao câncer
- Notícia / Publicada em 17 de setembro de 2002
Relação entre dieta e peso corporal pode ser mais complicada do que se pensa
- Notícia / Publicada em 28 de novembro de 2000
Brasil: Pesquisa Pretende Mostrar Importância do Consumo de Verduras e Legumes no Combate ao Câncer