Intervenções nos preços aumentam as vendas e a ingestão de alimentos saudáveis
29 de novembro de 2017
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
29 de novembro de 2017 (Bibliomed). As intervenções nos preços parecem melhorar o acesso a opções saudáveis de alimentos e bebidas com aumentos na estocagem e venda desses itens, de acordo com uma revisão publicada na revista Preventing Chronic Disease.
Os investigadores, da Escola de Saúde Pública Johns Hopkins Bloomberg em Baltimore, realizaram uma revisão sistemática de estudos sobre o efeito das intervenções de preços de alimentos nas vendas no varejo,...
Palavras chave: Clínica Médica, alimentos saudáveis, vendas, bebidas, frutas, vegetais
Copyright © 2017 Bibliomed, Inc.
conteúdos relacionados
- Notícia / Publicada em 24 de maio de 2024
Dieta à base de plantas pode reduzir o risco de gota, sugere estudo
- Notícia / Publicada em 2 de agosto de 2023
Estados Unidos ainda tem orientações pouco claras em relação ao consumo de alimentos ultraprocessados
- Notícia / Publicada em 30 de junho de 2022
Os impostos e subsídios alimentares podem melhorar os resultados da saúde?
- Notícia / Publicada em 8 de julho de 2019
Primeiro ano na universidade está associado a maior peso corporal, composição corporal e mudanças dietéticas adversas
- Notícia / Publicada em 17 de março de 2017
Alimentos saudáveis com preços mais baixos favorecem o seu consumo
- Notícia / Publicada em 23 de junho de 2014
Reposicionamento aumenta a venda de produtos saudáveis em supermercados
- Notícia / Publicada em 17 de dezembro de 2012
Qual o efeito do consumo de frutas e vegetais no apetite ?
- Notícia / Publicada em 26 de setembro de 2008
Associação de ingestão de vegetais, frutas e grãos com câncer colo-retal
- Notícia / Publicada em 8 de janeiro de 2004
Quanto mais TV menos alimentos saudáveis na dieta das crianças