Alimentos saudáveis com preços mais baixos favorecem o seu consumo
06 de abril de 2017
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
06 de abril de 2017 (Bibliomed). Os governos poderiam aumentar o consumo de alimentos saudáveis, tornando-os mais baratos, além de exigir que os alimentos não saudáveis sejam mais caros, de acordo com a pesquisa publicada na revista PLOS ONE.
Os achados são baseados em uma análise de 30 estudos. Onze estudos analisaram o que aconteceu quando alimentos insalubres foram tributados. Dezenove estudos exploraram o que as pessoas escolhem comer quando os subsídios...
Palavras chave: Clínica Médica, alimentos, saudáveis, preço dos alimentos
Copyright © 2017 Bibliomed, Inc.
conteúdos relacionados
- Notícia / Publicada em 8 de julho de 2019
Primeiro ano na universidade está associado a maior peso corporal, composição corporal e mudanças dietéticas adversas
- Notícia / Publicada em 8 de novembro de 2017
Intervenções nos preços aumentam as vendas e a ingestão de alimentos saudáveis
- Notícia / Publicada em 17 de janeiro de 2017
Introduzindo alimentos complementares na dieta dos bebês
- Notícia / Publicada em 29 de julho de 2013
O efeito do aumento de preço dos alimentos no consumo alimentar
- Notícia / Publicada em 17 de dezembro de 2012
Qual o efeito do consumo de frutas e vegetais no apetite ?
- Notícia / Publicada em 20 de janeiro de 2009
Menos horas de sono são acompanhadas por maior consumo de calorias em lanches
- Notícia / Publicada em 17 de setembro de 2002
Relação entre dieta e peso corporal pode ser mais complicada do que se pensa
- Notícia / Publicada em 26 de março de 2001
BRASIL: Indústria devem rotular valores nutricionais de alimentos
- Notícia / Publicada em 28 de novembro de 2000
Brasil: Pesquisa Pretende Mostrar Importância do Consumo de Verduras e Legumes no Combate ao Câncer