Dietas de baixo índice glicêmico e com baixos níveis de proteínas podem reduzir a inflamação e comorbidades em adultos obesos
Equipe Editorial Bibliomed
25 de janeiro de 2012 (Bibliomed). Pesquisadores da Maastricht University examinaram os efeitos de uma perda de peso ou dietas com diferentes conteúdos de proteína e de índice glicêmico, sem alterações no peso corporal, sobre fatores de risco cardiovascular.
Foram analisados 932 adultos com sobrepeso que perderam peso corporal em 8 semanas de dieta hipocalórica e foram randomizados para uma de 5 dietas durante 26 semanas. As dietas tiveram proteína alta ou baixa ou alto ou baixo índice glicêmico em 4 combinações, ou controle....
Palavras chave: dietas, glicêmico, índice, índice glicêmico, peso, baixo, ic 95%, baixo índice, dietas baixo, baixo índice glicêmico, 95%, /, ic, semanas, p, proteínas, níveis, <0001, mg, ,
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