Pequena redução na ingestão de sal reduz substancialmente eventos cardiovasculares, diz pesquisa
03 de fevereiro de 2010
Equipe Editorial Bibliomed

03 de fevereiro de 2010 (Bibliomed). A dieta norte-americana é rica em sal, que está contido principalmente nos alimentos processados. A redução do consumo de sal é um alvo potencialmente importante para a melhoria da saúde pública.

Pesquisadores de diversos centros dos EUA utilizaram o modelo Coronary Heart Disease (CHD) Policy Model para quantificar os benefícios potencialmente alcançáveis, através da redução da ingestão de sal limitada em até 3 gramas por dia (1200mg de sódio/dia). A redução do sal na dieta...

Palavras chave: redução, sal, reduzir, consumo, redução consumo, consumo sal, redução consumo sal, até, chd, eventos, 2010, saúde, cardiovasculares, reduzir número, redução modesta, 3g/dia, modesta, ave, alvo, benefícios,

Copyright © 2010 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?