Substitutos do sal na dieta levam a menor risco de infarto do miocárdio, acidente vascular cerebral e morte
23 de setembro de 2022
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
23 de setembro de 2022 (Bibliomed). O Salt Substitute and Stroke Study (SSaSS) recentemente relatou os benefícios relacionados à pressão arterial do uso de um substituto do sal enriquecido com potássio em desfechos cardiovasculares e morte.
O estudo pesquisou no PubMed, Embase e na Cochrane Library até 31 de agosto de 2021. Ensaios controlados randomizados de grupo paralelo, step-wedge ou cluster relatando o efeito do substituto do sal na pressão arterial ou resultados...
Palavras chave: Cardiologia, redução de risco, substitutos do sal, efeitos protetores.
Copyright © 2022 Bibliomed, Inc.
conteúdos relacionados
- Notícia / Publicada em 6 de abril de 2023
Programas de dieta mediterrânea e com baixo teor de gordura reduzem o risco de morte e infarto do miocárdio em pacientes sob risco
- Notícia / Publicada em 24 de agosto de 2022
Estudando de que modo o sal é capaz de aumentar a pressão arterial
- Notícia / Publicada em 21 de setembro de 2018
Dietas de alta qualidade diminui o risco de mortalidade
- Notícia / Publicada em 11 de janeiro de 2016
É necessário diminuir a ingestão de sal na população
- Notícia / Publicada em 22 de dezembro de 2014
Substituto do sal são eficazes na redução da pressão arterial
- Notícia / Publicada em 19 de maio de 2014
Complicações relacionadas à diabetes diminuíram entre 1990-2010
- Notícia / Publicada em 2 de julho de 2013
Debate sobre a redução do consumo mundial de sal gera divergências na classe médica
- Notícia / Publicada em 11 de março de 2013
Avaliado o impacto da terapia inibidora da bomba de prótons sobre a eficácia do clopidogrel em dois ensaios clínicos
- Notícia / Publicada em 31 de dezembro de 2012
Qual a relação entre dieta saudável e risco de eventos cardiovasculares?