Grãos integrais aumentam sensibilidade à insulina
16 de maio de 2002
Equipe Editorial Bibliomed

16 de Maio de 2002 (Bibliomed). Um estudo recente relata que o consumo de uma dieta rica em grãos integrais pode ajudar adultos obesos a reduzir o risco de desenvolvimento do diabetes tipo 2 através da melhora da sensibilidade à insulina. Os grãos integrais que foram objeto de estudo incluem arroz integral, aveia, milho e cevada.

A resistência à insulina é o principal mecanismo fisiopatológico do diabetes tipo 2, que aumenta o risco de doença cardíaca, lesão renal e outros problemas potenciais.

Este estudo, realizado pela equipe do Dr. Mark...

Palavras chave: integrais, insulina, grãos, grãos integrais, consumo, à, sensibilidade, à insulina, estudo, cereais, 6, cereais integrais, sensibilidade à, sensibilidade à insulina, tipo, diabetes, semanas, adultos, carboidratos, níveis,

Copyright © 2002 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados


Assinantes


Esqueceu a senha?