O impacto do café na saúde
22 de maio de 2013
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
22 de maio de 2013 (Bibliomed). O café é uma bebida usada em todo o mundo. Ele inclui uma grande variedade de componentes que podem ter implicação na saúde. Um estudo recém publicado reviu publicações sobre o impacto do café em uma série de resultados de saúde. Os artigos selecionados foram os publicados entre janeiro de 1990 e Dezembro de 2012, para encontrá-los foram pesquisadas as palavras café ou cafeína em uma lista de palavras-chave representativas das áreas de saúde. A cafeína, ácidos clorogênicos e diterpenos são componentes importantes...
Palavras chave: Nutrição, café, doença cardiovascular, doença de Parkinson, metabolismo de carboidratos, lipídios, doença hepática, diabetes.
Copyright © 2013 Bibliomed, Inc.
conteúdos relacionados
- Notícia / Publicada em 16 de dezembro de 2024
Comer mais tarde pode impactar negativamente a saúde, diz estudo
- Notícia / Publicada em 14 de junho de 2022
Pesquisadores identificam um novo alvo terapêutico candidato para a Doença de Parkinson
- Notícia / Publicada em 22 de junho de 2020
Consumo frequente de café está associado a menor incidência de arritmias
- Notícia / Publicada em 6 de janeiro de 2020
Consumo de café não afeta a sensibilidade à insulina
- Notícia / Publicada em 29 de junho de 2017
O consumo de café e chás de ervas está associado a menor rigidez hepática na população em geral
- Notícia / Publicada em 3 de março de 2016
Café retarda a progressão da doença hepática alcoólica
- Notícia / Publicada em 9 de julho de 2015
Consumo de café é um preditor de eventos cardiovasculares em pacientes hipertensos jovens e de meia idade
- Notícia / Publicada em 12 de novembro de 2002
Consumo de café reduz risco de diabetes
- Notícia / Publicada em 17 de novembro de 2000
O Uso de Café Está Ligado a Risco Reduzido de Doença de Parkinson