Mel de abelhas aumenta antioxidantes no sangue
Equipe Editorial Bibliomed
28 de Agosto de 2002 (Bibliomed). Confirmando a crença de que o mel de abelhas é um alimento saudável e promotor de saúde, estudos preliminares sugerem que o mel de abelhas é um alimento capaz de aumentar os níveis de antioxidantes circulantes. Segundo equipe da Dra. Nicki Engeseth da University of Illinois em Urbana-Champaign, que foi a primeira a observar os níveis sangüíneos de antioxidantes em humanos após consumo de mel, este alimento parece ser fonte importante destes compostos. Os resultados foram apresentados no encontro anual da American Chemical Society....
Palavras chave: mel, antioxidantes, chá, é, pesquisadores, níveis, água, engeseth, mel abelhas, dra, mais, ingestão, após, abelhas, alimento, estudos, mel abelhas é, é alimento, estudos preliminares, chá mel,
Copyright © 2002 Bibliomed, Inc.
conteúdos relacionados
- Notícia / Publicada em 26 de abril de 2025
Mel medicinal mostra potencial promissor na cicatrização de feridas
- Notícia / Publicada em 12 de agosto de 2024
Mel e iogurte: combinação que fortalece probióticos e beneficia a saúde digestiva
- Notícia / Publicada em 1 de julho de 2023
Crianças estão aprendendo mesmo que não estejam prestando atenção
- Notícia / Publicada em 21 de agosto de 2018
Mel pode proteger as crianças que engolem baterias botão de seus efeitos cáusticos
- Notícia / Publicada em 24 de novembro de 2014
Maior consumo de flavonoides associado a menor risco de câncer de ovário
- Notícia / Publicada em 11 de outubro de 2005
Leite materno apresenta potencial para formação de cáries dentárias
- Notícia / Publicada em 7 de outubro de 2002
Consumo de chá reduz risco de câncer e doença cardíaca
- Notícia / Publicada em 12 de março de 2002
Epinefrina sublingual pode combater reações anafiláticas
- Notícia / Publicada em 15 de novembro de 2000
Os Efeitos Colaterais da Imunoterapia com Peçonha São Infreqüentes e Leves