Dietas vegetarianas e veganas diminuem o risco de doenças cardiovasculares
12 de julho de 2023
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
12 de julho de 2023 (Bibliomed). A cada ano, 18 milhões de pessoas morrem de doenças cardiovasculares (DCVs), tornando-as a principal causa de mortalidade no mundo. A principal causa de DCV é a aterosclerose – uma condição que progride ao longo da vida até o aparecimento de uma doença clínica.
Devido ao crescente foco ambiental, as dietas à base de plantas estão aumentando constantemente em popularidade. Desvendar o efeito sobre fatores de risco bem estabelecidos para doenças cardiovasculares,...
Palavras chave: Cardiologia, dietas, vegetarianas, veganas, risco, doença cardiovascular.
Copyright © 2023 Bibliomed, Inc.
conteúdos relacionados
- Notícia / Publicada em 16 de agosto de 2022
Risco de fratura de quadril em mulheres que se alimentam com carne, peixe e vegetarianas
- Notícia / Publicada em 12 de maio de 2014
Dieta vegetariana associado a menor pressão arterial
- Notícia / Publicada em 18 de março de 2013
Vegetarianos tem menor risco de doença cardíaca isquêmica
- Notícia / Publicada em 4 de agosto de 2006
Dieta vegetariana é boa para o diabetes
- Notícia / Publicada em 20 de setembro de 2002
Adolescentes com hábitos vegetarianos não são mais saudáveis que outros
- Notícia / Publicada em 19 de setembro de 2002
Adolescentes com hábitos vegetarianos não são mais saudáveis que outros
- Notícia / Publicada em 18 de julho de 2002
Dieta vegetariana estrita prejudica jovens
- Notícia / Publicada em 23 de maio de 2002
Dieta vegetariana previne câncer de mama
- Notícia / Publicada em 24 de agosto de 2000
A Dieta Reduz Significativamente os Níveis Séricos de Homocisteína