Vegetarianos tem menor risco de doença cardíaca isquêmica
21 de março de 2013
Equipe Editorial Bibliomed

21 de março de 2013 (Bibliomed). Poucos estudos prospectivos anteriores examinaram as diferenças no risco de doença isquêmica do coração (DIC) incidente entre vegetarianos e não-vegetarianos. Um novo estudo objetivou examinar a associação entre dieta vegetariana com o risco de DIC (fatal e não fatal). Um total de 44.561 homens e mulheres que vivem na Inglaterra e Escócia, que foram inscritos na Investigação Prospectiva Europeia sobre Câncer e Nutrição (EPIC) Oxford, dos quais 34% consumiram uma dieta vegetariana, fizeram parte da análise. Após um seguimento...

Palavras chave: Vegetarianos, doença cardíaca isquêmica

Copyright © 2013 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados
Notícia / Publicada em 12 de junho de 2023
Dietas vegetarianas e veganas diminuem o risco de doenças cardiovasculares
Notícia / Publicada em 16 de agosto de 2022
Risco de fratura de quadril em mulheres que se alimentam com carne, peixe e vegetarianas
Notícia / Publicada em 12 de maio de 2014
Dieta vegetariana associado a menor pressão arterial
Notícia / Publicada em 30 de setembro de 2013
Tabagismo, frequência cardíaca e risco de AVC
Notícia / Publicada em 4 de agosto de 2006
Dieta vegetariana é boa para o diabetes
Notícia / Publicada em 20 de setembro de 2002
Adolescentes com hábitos vegetarianos não são mais saudáveis que outros
Notícia / Publicada em 19 de setembro de 2002
Adolescentes com hábitos vegetarianos não são mais saudáveis que outros
Notícia / Publicada em 18 de julho de 2002
Dieta vegetariana estrita prejudica jovens
Notícia / Publicada em 23 de maio de 2002
Dieta vegetariana previne câncer de mama


Assinantes


Esqueceu a senha?