Risco de fratura de quadril em mulheres que se alimentam com carne, peixe e vegetarianas
21 de setembro de 2022
Equipe Editorial Bibliomed

21 de setembro de 2022 (Bibliomed). O risco de fratura de quadril em mulheres em dietas à base de plantas não é claro. O objetivo de recente estudo foi investigar o risco de fratura de quadril em pessoas que comem carne ocasionalmente, que se alimentam de peixes e vegetarianos, em comparação com pessoas que comem carne regularmente no Women's Cohort Study do Reino Unido, e determinar se as associações potenciais entre cada grupo de dieta e o risco de fratura de quadril são modificadas pelo índice...

Palavras chave: Clínica Médica, nutrição, mulheres, vegetarianas, fratura de quadril.

Copyright © 2022 Bibliomed, Inc.

Divulgação



conteúdos relacionados
Notícia / Publicada em 7 de setembro de 2023
Aumento da densidade mineral óssea podem levar a uma redução substancial na incidência de fraturas no quadril
Notícia / Publicada em 9 de maio de 2017
Atividade física de lazer e o risco de fraturas
Notícia / Publicada em 1 de junho de 2015
Menor ingestão de frutas e vegetais relacionada com a fratura de quadril
Notícia / Publicada em 9 de março de 2015
Obesidade abdominal associada a maior risco de fratura de quadril
Notícia / Publicada em 1 de dezembro de 2014
Ingestão de leite, a mortalidade e o risco de fratura
Notícia / Publicada em 28 de outubro de 2013
Densitometria óssea periódica na previsão de fraturas: qual a real necessidade?
Notícia / Publicada em 24 de junho de 2013
Albuminúria: sua influência no risco de fratura do quadril
Notícia / Publicada em 18 de março de 2013
Vegetarianos tem menor risco de doença cardíaca isquêmica
Notícia / Publicada em 18 de julho de 2002
Dieta vegetariana estrita prejudica jovens


Assinantes


Esqueceu a senha?