Alimentos saudáveis com preços mais baixos favorecem o seu consumo
06 de abril de 2017
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
06 de abril de 2017 (Bibliomed). Os governos poderiam aumentar o consumo de alimentos saudáveis, tornando-os mais baratos, além de exigir que os alimentos não saudáveis sejam mais caros, de acordo com a pesquisa publicada na revista PLOS ONE.
Os achados são baseados em uma análise de 30 estudos. Onze estudos analisaram o que aconteceu quando alimentos insalubres foram tributados. Dezenove estudos exploraram o que as pessoas escolhem comer quando os subsídios...
Palavras chave: Clínica Médica, alimentos, saudáveis, preço dos alimentos
Copyright © 2017 Bibliomed, Inc.
conteúdos relacionados
- Notícia / Publicada em 24 de maio de 2024
Dieta à base de plantas pode reduzir o risco de gota, sugere estudo
- Notícia / Publicada em 23 de maio de 2024
Pesquisa encontra associação entre consumo de alimentos ultraprocessados e aumento da mortalidade
- Notícia / Publicada em 23 de maio de 2024
Pesquisa encontra associação entre consumo de alimentos ultraprocessados e aumento da mortalidade
- Notícia / Publicada em 2 de agosto de 2023
Estados Unidos ainda tem orientações pouco claras em relação ao consumo de alimentos ultraprocessados
- Notícia / Publicada em 30 de junho de 2022
Os impostos e subsídios alimentares podem melhorar os resultados da saúde?
- Notícia / Publicada em 3 de novembro de 2021
Ingestão de apenas uma porção de grãos ao dia reduz o impacto do diabetes
- Notícia / Publicada em 8 de novembro de 2017
Intervenções nos preços aumentam as vendas e a ingestão de alimentos saudáveis
- Notícia / Publicada em 29 de julho de 2013
O efeito do aumento de preço dos alimentos no consumo alimentar
- Notícia / Publicada em 20 de janeiro de 2009
Menos horas de sono são acompanhadas por maior consumo de calorias em lanches