Estudo avalia as tendências de consumo de alimentos ultraprocessados entre jovens de 2 a 19 anos
30 de setembro de 2021
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
30 de setembro de 2021 (Bibliomed). A taxa de obesidade infantil tem aumentado constantemente entre os jovens dos Estados Unidos durante as últimas 2 décadas. Cada vez mais evidências associam o consumo de alimentos ultraprocessados ao consumo excessivo de calorias e ao ganho de peso, mas as tendências no consumo de alimentos ultraprocessados entre os jovens norte-americanos não foram bem caracterizadas.
Uma nova pesquisa teve como objetivo caracterizar as tendências de consumo...
Palavras chave: Pediatria, nutrição, alimentos ultraprocessados, ingestão de energia, energia total.
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 10 de setembro de 2007
Adolescentes com apnéia do sono têm maior risco de síndrome metabólica
- Clipping / Publicado em 30 de julho de 2007
Dieta com baixo índice glicêmico ajuda obesos a perder peso
- Clipping / Publicado em 30 de julho de 2007
Quando o estado consciente se torna perfeccionismo?
- Clipping / Publicado em 29 de março de 2007
Sincronia entre pais e filhos e a construção de tempo compartilhado: os efeitos no desenvolvimento
- Clipping / Publicado em 27 de outubro de 2005
Colômbia confirma gripe aviária comum
- Clipping / Publicado em 28 de setembro de 2005
Eutanásia: questão polêmica
- Clipping / Publicado em 23 de setembro de 2005
EUA autorizam genéricos de remédios contra a aids
- Clipping / Publicado em 17 de junho de 2005
Epidemiologia das lesões de joelho entre crianças
- Clipping / Publicado em 31 de março de 2005
Cirurgia ginecológica aumenta os riscos de doença cardiovascular
- Clipping / Publicado em 28 de dezembro de 2004
Azeite completa a boa mesa