Excesso de leite pode provocar Parkinson

15 de janeiro de 2003
Equipe Editorial Bibliomed

15 de Janeiro de 2003. Pesquisadores da Escola de Saúde Pública de Harvard, em Boston (EUA), descobriram que o consumo de grande quantidade de produtos à base de leite aumenta o risco de desenvolvimento do mal de Parkinson em homens. Os pesquisadores afirmam que este é apenas um entre muitos fatores que podem estar relacionados ao problema e que a redução do consumo de laticínios pode não apenas não alterar o risco da doença entre homens, mas também aumentar a probabilidade de surgirem outros distúrbios associados ao baixo consumo de cálcio e de vitamina...

Palavras chave: consumo, risco, homens, leite, pesquisadores, apenas, doença homens, não, homens também, doença homens também, laticínios, também aumentar, risco doença, distúrbios, surgirem, a prob

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 23 de agosto de 2007
Câmara discute critérios para abertura de novas faculdades de Medicina no país
Clipping / Publicado em 19 de julho de 2007
Pesquisadores estudam substância do açafrão contra doença de Alzheimer
Clipping / Publicado em 23 de março de 2006
Prisões dos EUA usam games para recuperar criminosos
Clipping / Publicado em 8 de fevereiro de 2006
Estudo testa nova ferramenta para identificação de casos graves de TCE em crianças
Clipping / Publicado em 23 de setembro de 2005
EUA autorizam genéricos de remédios contra a aids
Clipping / Publicado em 15 de julho de 2005
Drogas que aumentem a inteligência devem se tornar comuns
Clipping / Publicado em 31 de março de 2005
A melhor forma de consumir Vitamina C
Clipping / Publicado em 16 de dezembro de 2004
Metais pesados encontrados em remédios fitoterápicos nos EUA
Clipping / Publicado em 8 de dezembro de 2004
Crises epilépticas em pacientes com lúpus eritematoso sistêmico
Clipping / Publicado em 10 de dezembro de 2003
Ar do Rio é 2º mais poluído do País


Assinantes


Esqueceu a senha?