A melhor forma de consumir Vitamina C

31 de março de 2005
Equipe Editorial Bibliomed

31 de março de 2005. O ácido ascórbico, conhecido como vitamina C, é um nutriente que precisa ser consumido por meio da alimentação ou de medicamentos, já que nosso organismo não o produz. Segundo Linus Pauling, que ganhou duas vezes o prêmio Nobel, a vitamina C é um micro-nutriente que participa de quase todas as reações químicas que ocorrem em nosso organismo, sendo fundamental em muitas delas. Além de prevenir o aparecimento do escorbuto, esse nutriente é um poderoso anti-oxidante, fundamental na absorção e metabolismo do ferro.

Fonte:...

Palavras chave: c, é, vitamina c, c é, vitamina, nutriente, organismo, fundamental, micro-nutriente, reações químicas ocorrem, prêmio, ocorrem organismo, organismo sendo, y, ocorrem, químicas, bems

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 11 de maio de 2007
Ômega 3 tem efeito benéfico na massa muscular
Clipping / Publicado em 8 de abril de 2005
Shows e boates prejudicam audição, diz pesquisa
Clipping / Publicado em 22 de dezembro de 2004
Suíça autoriza novo tratamento da Roche contra o câncer
Clipping / Publicado em 14 de dezembro de 2004
Endoscopia detecta alto índice de malignidades em população de risco
Clipping / Publicado em 6 de dezembro de 2004
Lesão pulmonar relacionada à transfusão: uma condição rara de difícil diagnóstico
Clipping / Publicado em 31 de dezembro de 2003
China confirma caso de Sars em Cantão
Clipping / Publicado em 27 de outubro de 2003
Coagulação Intravascular Disseminada: uma velha doença, com novas esperanças
Clipping / Publicado em 23 de outubro de 2003
Câncer de pulmão cresce entre mulheres da França
Clipping / Publicado em 10 de outubro de 2003
Rejeição ativa circuitos da dor no cérebro
Clipping / Publicado em 5 de junho de 2003
Publicada revisão acerca dos fatores genéticos que cercam os cânceres de mama e de ovário


Assinantes


Esqueceu a senha?