O maior consumo de antocianinas diminui o risco de diabetes tipo 2
09 de maio de 2012
Equipe Editorial Bibliomed
Equipe Editorial Bibliomed
09 de maio de 2012 (Bibliomed). Pesquisadores da Harvard Medical School avaliaram se a ingestão dietética das principais subclasses de flavonóides (ie, flavonóis, flavonas, flavanonas, flavan-3-óis, e antocianinas) é associada com o risco de diabetes tipo 2 em adultos norte-americanos. Durante 3.645.585 pessoas-anos de follow-up, foram documentados 12.611 casos incidentes de diabetes tipo 2. O maior consumo de antocianinas foi significativamente associado com um menor risco de diabetes tipo 2 (RR 0,85 IC 95% 0,80 a 0,91; P <0,001) após ajuste multivariado...
Palavras chave:
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 13 de dezembro de 2007
Sensibilização a extratos de casca e polpa de tomate na costa mediterrânea espanhola
- Clipping / Publicado em 30 de julho de 2007
Dieta com baixo índice glicêmico ajuda obesos a perder peso
- Clipping / Publicado em 30 de julho de 2007
Quando o estado consciente se torna perfeccionismo?
- Clipping / Publicado em 29 de maio de 2007
Controvérsias sobre a quimioprofilaxia de malária para viajantes
- Clipping / Publicado em 28 de dezembro de 2005
Hospital suíço indenizará pais por filho não-planejado
- Clipping / Publicado em 7 de dezembro de 2005
O custo cognitivo de ser gêmeo
- Clipping / Publicado em 12 de maio de 2005
Golpe de vista
- Clipping / Publicado em 22 de abril de 2005
Células-tronco adultas podem desenvolver câncer
- Clipping / Publicado em 2 de outubro de 2003
Cientistas encontram possível ligação entre criatividade e loucura
- Clipping / Publicado em 14 de agosto de 2003
Hipoglicemia relacionada com maior mortalidade em pacientes idosos