Margarina saudável

26 de maio de 2011
Equipe Editorial Bibliomed

26 de maio de 2011 (Bibliomed). Imagine uma margarina probiótica e livre de gorduras trans. Essa é a nova descoberta de um grupo de pesquisadores da Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF) da Universidade de São Paulo (USP).  Após avaliarem oito formulações, os cientistas chegaram à fórmula final: um produto livre das gorduras hidrogenadas e que contém ácidos graxos essenciais (ácidos linoleico e linolênico).

A bióloga Cinthia Hoch Batista de Souza, que participou da pesquisa, conta que margarina contém em sua formulação uma...

Palavras chave: margarina, produto, livre, ácidos, livre gorduras, saúde, à, gorduras, é, contém, positivo à, é positivo, canola é, é positivo à, souza, participou, humana, pesquisadora, ser, explic

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 23 de novembro de 2007
Associações em longo prazo entre a poluição do ar ambiental e mortalidade
Clipping / Publicado em 9 de agosto de 2007
Genes influenciam a escolha de amizades
Clipping / Publicado em 7 de maio de 2007
Amantes de churrasco podem ter maiores riscos de câncer de mama
Clipping / Publicado em 17 de março de 2006
Refrigerantes podem aumentar erosão do dente, concluíram pesquisadores
Clipping / Publicado em 30 de janeiro de 2006
Desinformações indesejadas
Clipping / Publicado em 28 de dezembro de 2005
Enfisema cirúrgico em conseqüência de um procedimento odontológico
Clipping / Publicado em 25 de abril de 2005
Governo lança edital para financiar pesquisas com células-tronco
Clipping / Publicado em 18 de agosto de 2003
'Bombinhas' contra asma pioram a doença, diz estudo
Clipping / Publicado em 11 de agosto de 2003
Prescrição supervisionada de heroína ajuda a viciados
Clipping / Publicado em 12 de maio de 2003
Alimentos não alteram a evolução após a ressecção de câncer colorretal


Assinantes


Esqueceu a senha?