Alimentos não alteram a evolução após a ressecção de câncer colorretal

12 de maio de 2003
Equipe Editorial Bibliomed

12 de Maio de 2003. A dieta foi identificada como sendo um fator determinante de importância no câncer colorretal (CCR), mas pouco se sabe acerca de sua influência na sobrevida nos casos de CCR. Buscando estudar a influência de fatores dietéticos na sobrevida de pacientes que foram submetidos à cirurgia de CCR potencialmente curativa, pesquisadores franceses  obtiveram registros de 148 pacientes que sofreram ressecção do tumor considerada como sendo potencialmente curativa. Os resultados, publicados na revista Gut na semana passada, indicaram que nenhum...

Palavras chave: ccr, ressecção, câncer colorretal, curativa, potencialmente curativa, após ressecção, influência, após, colorretal, pacientes, sobrevida, potencialmente, câncer, tumor considerada, r

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 12 de novembro de 2007
Custos da asma na Itália
Clipping / Publicado em 22 de dezembro de 2005
Sorocaba terá centro para monitorar uso de antibióticos
Clipping / Publicado em 14 de dezembro de 2005
Novas esperanças para a sobrevivência do recém-nascido e da criança
Clipping / Publicado em 9 de agosto de 2005
EUA testam com sucesso vacina contra gripe do frango
Clipping / Publicado em 12 de julho de 2005
Filipinas confirmam 1º caso de gripe aviária
Clipping / Publicado em 30 de dezembro de 2003
Cientistas comprovam eficácia de alho na destruição de células cancerosas
Clipping / Publicado em 22 de julho de 2003
Novo diretor da OMS quer tornar acessível medicamentos para tratamento da Aids
Clipping / Publicado em 6 de junho de 2003
Fluvastatina pode ser usada em receptores de transplantes renais
Clipping / Publicado em 14 de abril de 2003
Sars pode ter alta transmissão, diz médico
Clipping / Publicado em 8 de abril de 2003
OMS: criança sofre mais com problema ambiental


Assinantes


Esqueceu a senha?