Amantes de churrasco podem ter maiores riscos de câncer de mama

07 de maio de 2007
Equipe Editorial Bibliomed

07 de maio de 2007 (Bibliomed). Pesquisadores da Universidade do Sul da Califórnia, nos Estados Unidos descobriram que mulheres na pós-menopausa que consumiram muito churrasco ou carne vermelha defumada durante a vida têm 47% maior risco de desenvolver câncer de mama. Os pesquisadores compararam a dieta ao longo da vida e o consumo recente de carne de 1508 mulheres com câncer de mama com a de 1556 mulheres saudáveis. Aquelas que consumiam esses tipos de carne mais de uma vez por semana tinham 47% maior risco da doença do que aquelas que comiam churrasco uma vez...

Palavras chave: câncer mama, mama, churrasco, câncer, mulheres, vida, semana, 47%, carne, doença que, maior risco doença, 47% maior risco, semana 47% maior risco, 1556, que, ou menos, além, comiam,

 

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 4 de abril de 2007
Lipoproteína de alta densidade e risco de tromboembolismo venoso recorrente
Clipping / Publicado em 1 de março de 2007
Menor mortalidade após acidente vascular cerebral (AVC) em pacientes com AVC e fibrilação atrial tratados com anticoagulantes
Clipping / Publicado em 9 de maio de 2006
Questão de tempo
Clipping / Publicado em 21 de novembro de 2005
Cuba realiza testes finais de vacinas contra cinco doenças
Clipping / Publicado em 25 de outubro de 2005
Alopecia determina sérias implicações psico-sociais a seus portadores, revela estudo
Clipping / Publicado em 12 de setembro de 2005
Ecstasy a preço de refrigerante na Grã-Bretanha
Clipping / Publicado em 17 de maio de 2005
Cientistas dos EUA anunciam criação de pílula da memória
Clipping / Publicado em 13 de janeiro de 2005
Uso de pesticidas pode causar câncer de próstata
Clipping / Publicado em 6 de novembro de 2003
Repensando a terapia endócrina no Câncer de mama
Clipping / Publicado em 22 de outubro de 2003
Cientistas descobrem mais de 600 novos vírus no aparelho digestivo


Assinantes


Esqueceu a senha?