As vantagens do cálcio para o corpo humano

08 de janeiro de 2003
Equipe Editorial Bibliomed

08 de Dezembro de 2003. Nos EUA o leite, que é uma das principais fontes de cálcio, é pouco consumido pela população em geral, principalmente pelos jovens, que também têm uma certa resistência à ingestão de outros alimentos que ajudariam a atingir as exigências diárias de cálcio.
Na revista de Nutrição Clínica deste mês, pesquisadores do Hospital Infantil de Cincinnati reportaram que as mulheres que consumiram menos de um copo de leite por dia durante a infância têm ossos frágeis e o dobro de risco de fraturas se comparadas àquelas que consumiram...

Palavras chave: cálcio, leite, copo leite, é, copo, consumiram menos, menos copo, leite é, têm, consumiram, consumiram menos copo, menos, de cincinnati, risco, frágeis, dobro, comparadas àquelas, os

Divulgação



conteúdos relacionados

Clipping / Publicado em 18 de outubro de 2007
Obesidade pode encurtar a vida em até 13 anos, diz pesquisa
Clipping / Publicado em 23 de agosto de 2007
Câmara discute critérios para abertura de novas faculdades de Medicina no país
Clipping / Publicado em 11 de abril de 2006
Novo monitor faz bem à saúde, diz fabricante
Clipping / Publicado em 8 de fevereiro de 2006
Estudo testa nova ferramenta para identificação de casos graves de TCE em crianças
Clipping / Publicado em 31 de janeiro de 2006
Inca amplia o atendimento a fumantes que querem largar o vício
Clipping / Publicado em 13 de dezembro de 2005
Pesquisadores brasileiros desenvolvem vacina anticâncer
Clipping / Publicado em 15 de julho de 2005
Drogas que aumentem a inteligência devem se tornar comuns
Clipping / Publicado em 8 de junho de 2005
Ingleses criam berço que evitaria morte súbita
Clipping / Publicado em 20 de novembro de 2003
Método diagnóstico usa marcadores metabólicos para detectar resistência à insulina
Clipping / Publicado em 6 de fevereiro de 2003
Saúde estuda criação de Código de Defesa dos Usuários do SUS


Assinantes


Esqueceu a senha?