As vantagens do cálcio para o corpo humano
Equipe Editorial Bibliomed
08 de Dezembro de 2003. Nos EUA o leite, que é uma
das principais fontes de cálcio, é pouco consumido pela população em geral,
principalmente pelos jovens, que também têm uma certa resistência à ingestão de
outros alimentos que ajudariam a atingir as exigências diárias de cálcio.
Na revista de Nutrição Clínica deste mês, pesquisadores do Hospital Infantil de
Cincinnati reportaram que as mulheres que consumiram menos de um copo de leite por dia
durante a infância têm ossos frágeis e o dobro de risco de fraturas se comparadas
àquelas que consumiram...
Palavras chave: cálcio, leite, copo leite, é, copo, consumiram menos, menos copo, leite é, têm, consumiram, consumiram menos copo, menos, de cincinnati, risco, frágeis, dobro, comparadas àquelas, os
conteúdos relacionados
- Clipping / Publicado em 18 de outubro de 2007
Obesidade pode encurtar a vida em até 13 anos, diz pesquisa
- Clipping / Publicado em 23 de agosto de 2007
Câmara discute critérios para abertura de novas faculdades de Medicina no país
- Clipping / Publicado em 11 de abril de 2006
Novo monitor faz bem à saúde, diz fabricante
- Clipping / Publicado em 8 de fevereiro de 2006
Estudo testa nova ferramenta para identificação de casos graves de TCE em crianças
- Clipping / Publicado em 31 de janeiro de 2006
Inca amplia o atendimento a fumantes que querem largar o vício
- Clipping / Publicado em 13 de dezembro de 2005
Pesquisadores brasileiros desenvolvem vacina anticâncer
- Clipping / Publicado em 15 de julho de 2005
Drogas que aumentem a inteligência devem se tornar comuns
- Clipping / Publicado em 8 de junho de 2005
Ingleses criam berço que evitaria morte súbita
- Clipping / Publicado em 20 de novembro de 2003
Método diagnóstico usa marcadores metabólicos para detectar resistência à insulina
- Clipping / Publicado em 6 de fevereiro de 2003
Saúde estuda criação de Código de Defesa dos Usuários do SUS